Renungan Kristen Spirit


Renungan Harian Kristen - 23 April 2014

Tipe

Orang Kristen itu unik, tingkah polahnyapun lucu dan kadang menggelikan. Ada orang Kristen yang digambarkan seperti kereta dorong. Ini orang Kristen yang bikin lelah pendeta, harus didorong-dorong lebih dulu supaya bisa maju. Ada orang Kristen yang seperti layang-layang. Orang kristen tipe ini harus diikat kuat-kuat dengan janji-janji. Tanpa iming-iming akan ...

Renungan Muda Remaja

Sexy Brainy Gal

Monika emang cute 'n asik banget. Dimanapun doi selalu jadi pusat perhatian cowok-cowok keren. Padahal wajah 'n body nya bisa dibilang biasa-biasa aja. Dandanannya nggak terlalu trendy tapi selalu enak buat diliat. Banyak cowok suka diskusi dengannya 'n nyaman tiap kali ngobrol dengannya. Beda ...


Artikel Rohani

Doa Super Ngebut

Saya memang berdoa secara rutin tiap hari, tapi ada kalanya doa saya super cepat dan terlihat begitu tergesa-gesa. Bukan seperti dua orang sahabat yang keasyikan ngobrol. Bukan juga seperti seorang anak yang bisa cerita panjang lebar kepada orang tuanya di meja makan. Lebih mirip ...


Ilustrasi Rohani

Hidup Untuk Kerja

Seorang anak bertanya pada ibunya, “Ma, kenapa mama tidak mau bermain bersamaku?”, “Karena mama tidak punya waktu” jawab ibu anak tersebut. Dialog pun berlanjut. “Mengapa mama tidak punya cukup waktu?”, “Karena mama harus kerja". “Kenapa mama harus kerja?”, “Agar mama mendapat uang”, ...


Kiat-kiat Sukses

Kekuatan Merk

Cukup mengherankan melihat fakta bahwa kegiatan marketing on-line di Indonesia tak bisa berjalan cepat seperti halnya di Amerika Serikat maupun di negara-negara Eropa. Ada banyak faktor yang menyebabkan hal ini terjadi, namun penyebab utamanya adalah rendahnya tingkat kepercayaan konsumen terhadap sebuah produk yang belum ...


Buku Gratis

Tersergap Sepi

Sebab Engkau besertaku ... Mazmur 23:4

Anda tahu bagaimana rasanya kalau Anda duduk disebuah kafetaria dan tidak ada orang yang duduk di samping Anda. Rumah Anda menjadi begitu sunyi, tak ada tawa atau tangis anak kecil yang memecah keheningan. Begitu menakutkan ketika belum mendapatkan pendamping. ...


Aneka Tips

Entrepreneur Sejati 3

Money, bijak mengatur keuangan.
Banyak entrepreneur bangkrut hanya gara-gara tidak bijak mengatur keuangannya. Yang paling sering adalah mencampuradukkan antara uang perusahaan dan uang pribadi. Meski kita berhak penuh atas uang tersebut, bukan berarti kita menggunakan dengan sembrono.

Never Give Up, berani bangkit saat ...


Pembaca Menulis

Menunggu saat dan waktuNya

Penulis: Ev. Abraham Robby R

Saat saya melihat banyak anak-anak Tuhan yang ditidurkan oleh banyak hal-hal yang Setan tawarkan saat anak-anak Tuhan menunggu saat dan waktu-Nya dalam hidup mereka, Roh Kudus berbicara dalam hati saya akan Firman ini dan Dia mau Firman ini "membangunkan" semua anak-anak Tuhan untuk "menunggu" ...


Apresiasi Pembaca Renungan Harian Spirit



Kaos Rohani Kristen Spirit Casual SPirit Graphic Testimoni Pembaca


Renungan Kristen MP3 Gratis - Spirit Audio Judul: Optimis
Durasi: 4,45 menit
Format: MP3
Renungan Kristen MP3 Gratis - Spirit Motivator Judul: Cara Pandang Utuh
Durasi: 4.51 menit
Format: MP3
Renungan Kristen MP3 Gratis - Spirit Girls Judul: Content is King
Durasi: 4,18 menit
Format: MP3


SPIRIT JUNIOR MEI 2014
"Melakukan Firman Tuhan"
Bonus :
Belajar Menggambar


SPIRIT AKTIVITAS MEI 2014
"Berdoa Setiap Hari"
Bonus :
Diorama Binatang


RENUNGAN SPIRIT MEI 2014
"The Book that Always True"
Bonus HandBook:
Firman-Mu Pelita Kakiku


SPIRIT MOTIVATOR MEI 2014
"You've Got Talent"
Bonus SmartBook:
Maximize Your Talent

SPIRIT GIRLS MEI 2014
"The Pure Heart"
Bonus:
Cutie Diary


SPIRIT WOMAN MEI 2014
"Wanita Penjala Jiwa"
Bonus:
Menjadi Pembawa Berita Keselamatan


SPIRIT NEXT MEI 2014
"My Friends, Future"


SPIRIT PENUAI MEI 2014
"Kepala atau Hati?"
Bonus: Hati Seorang Murid
Buku FAITH BREAKTHROUGH
30 Hari yang Sangat Menentukan
Hidup Anda!

oleh: Petrus Kwik


Buku CAREER BREAKTHROUGH
Mengalami Terobosan
Karir Luar Biasa Dalam 30 Hari

oleh: Petrus Kwik


Buku FINANCIAL BREAKTHROUGH
30 Hari yang
Sangat Menentukan
Keuangan Anda!

oleh: Petrus Kwik








SPIRIT BOOKFIELD
Jl. Letjen Sutoyo 207 Mojosongo, Solo, Jawa Tengah Kodepos: 57127
E-mail: inforenungan-spirit.com

CS: Spirit GraphicMarketing Spirit Graphic