Renungan Kristen Spirit


Testimony Spirit Girls

Renungan spirit girls bner2 pas bngt bwt aq,,,gmn dngn panduan buku renungan spirit girls ini bner2 jadi pondasi yg kuat bwt menjalani kehidupan ini..dmn
renungan ini menjadikan qta sebagai history maker,,yupz..ank2 muda yg dipake sebagai generasi penerus ditengah-tengah gelapnya dunia ini..be a shine like
star..n kberadaan qta jd berkat bwt smua org... thx to the lord, yg udh ngsh kepercayaan sama crew yg nerbitin buku renungan spirit girl..spya dngn adanya
buku ini bsa jadi pegangan bwt smua khususnya para cewe u/ setiap mslh yg dihadapi dlm proses pembentukan karakter Kristus..be a history maker..JBU all ^^
Indri Christina - Bandung

--

Puji Tuhan. .
Saya sangat bersyukur dengan adanya renungan rohani ini.
isi nya sangat anak muda sekali. selain itu juga sanget berbobot dan mudah dimengerti.
Spirit-girls betul2 bisa membawa berkat bagi iman percaya para anak2 muda. khususnya cewek2.
Sukses terus yah. . . . .

Keep on Fire/ /
GBU oweyZZZ. . .

cHelsi_Manado

---

Hi...
Ak baru aja berlanggananan Spirit Girls, n buat CD bulan September, thank's bgt, lewat CD ak bisa bantu sahabat ak yang memang lagi perlu bgt n dia merasa lebih dikuatkan. Terus maju n gali lagi lebih dalam segala aspek kehidupan cewek. Thank's a lot. Gbu.

Ttd,
Erine Christy

--

hy girls..
thanks krn selama ini kmu dah mnjadi alat untuk aq smakin dekat Tuhan....
bantu doa untukku yah...
Gbu and maju terus bersama Yesus!!!

Ella

--

Sejak baca renungan girls beta merasa banyak dikoreksi dan termotivasi untuk jadi nona ambon yang lebih baik, bukan baik dalam penampilan tapi juga sikap dan kata-kata terlebih belajar bersikap dan meneladai teladan Yesus. Semoga kita semua selalu diberkati dan menjadi berkat bagi orang lain. God Blees Us

Christi Matitaputty

--

Aku pelanggan setia spirit girl, dan aku berharap semoga spirit banyak penggemarnya. dalam renungan harian spirit aku banyak tau bagaimana cara hidup orang kristen selama ini. dan setiap aku banyak masalah ada selalu jalan kutemukan lewat renungan ini.
RENUNGAN INI MENJADI BERKAT BUAT AKU.
THANKS SPIRIT

Juniaty Debora

--

girls, thanx a lot ya.
berkat baca renungan ini, gue lebih positif ngadepin hari2 gue..

GOD BLESS US..

Margaretha Liliana S


Testimony Spirit Online

Dear renungan spirit,
Sebelumnya terima kasih renungan-spirit.com udah jadi berkat buat aku tiap hari.
Hampir tiap hari sebelum mule kerja [kadang lupa juga], aku sempetin buka situs ini untuk saat teduh..
Aku tersentuh banget en amat diberkati dengan renungan hari ini [MENGHARGAI HIDUP / 17-10-2008].
Kalo bole aku minta ijin buat nge-post-in artikel renungan hari ini di blog aku...biar bisa jadi berkat buat temen-temenku yang baca blog aku...dan tentu saja dengan nyebutin referensinya..
biar bisa promosiin renungan -spirit.com juga...heheheheheh...
Sebelumnya makasih banyak.. Gbu

regards,
*dilly*


Testimony Spirit Motivator

Shalom... RH.Spirit Motivator!!

Sudah setengah tahun ini saya menggunakan RH. Spirit Motivator untuk panduan saat teduh saya.
awalnya saya ragu untuk menggunakan Renungan ini. Disamping harganya yang lebih mahal (dibandingkan renungan yang saya pakai selama ini)
juga saya kira nggak cocok untuk saya pakai di pelayanan saya di Pemuda/ Remaja. Namun setelah saya baca; WOW.... Luar biasa!!!!
Saya diberkati olehnya. Dari pembahasan ayat-ayat alkitab yang mudah dimengerti, ilustrasi-ilustrasi, penerapannya dalam hidup sehari-hari, dan lebih-lebih kata-kata bijaknya itu lho.....jadi MOTIVATOR banget!
Sekarang untuk harga, nggak masalah deh buat saya. kalau dibanding dengan berkat yang saya terima dari RH. Spirit Motivator.

Jadilah MOTIVATOR buat anak-anak Tuhan!!

GBU
Marta Ida setyowati-Pekalongan.

--

Terimakasih atas tersedianya model renungan yang spesifik seperti ini; sungguh saya sangat diberkati olehnya.

Roy Ekawijaya
Surabaya

--

Saya adalah salah satu langganan setia dari buku renungan Spirit & Spirit Motivator. Saya banyak mendapatkan pedoman-pedoman yang luar biasa dari kedua buku renungan harian ini.

Dolly Prasetio - Medan

SPIRIT JUNIOR SEPTEMBER 2014
"Aku Diberkati"
Bonus :
Buku Asah Otakt


SPIRIT AKTIVITAS SEPTEMBER 2014
"Jangan Jajan Sembarangan"
Bonus :
Kwartet Seri 3


RENUNGAN SPIRIT SEPTEMBER 2014
"Bahaya Kesombongan"
Bonus HandBook:
Makin Rendah, Makin TInggia


SPIRIT MOTIVATOR SEPTEMBER 2014
"Give Respect Get Respect"
Bonus SmartBook:
Membangun Budaya Saling Menghormati

SPIRIT GIRLS SEPTEMBER 2014
"What Genre is Your Life?"
Bonus:
Cutie Diary


SPIRIT WOMAN SEPTEMBER 2014
"Satu Janji, Satu Hati"
Bonus:
Setia Menjaga Kesetiaan


SPIRIT NEXT SEPTEMBER 2014
"y Bro, My Sis, My Enemies"


SPIRIT PENUAI SEPTEMBER 2014
"More for The Less"
Bonus: Mengistimewakan yang Biasa
Buku FAITH BREAKTHROUGH
30 Hari yang Sangat Menentukan
Hidup Anda!

oleh: Petrus Kwik


Buku CAREER BREAKTHROUGH
Mengalami Terobosan
Karir Luar Biasa Dalam 30 Hari

oleh: Petrus Kwik


Buku FINANCIAL BREAKTHROUGH
30 Hari yang
Sangat Menentukan
Keuangan Anda!

oleh: Petrus Kwik



Buku FAITH BREAKTHROUGH
30 Hari yang Sangat Menentukan
Hidup Anda!

Buku FINANCIAL BREAKTHROUGH
30 Hari yang Sangat Menentukan
Keuangan Anda!


SPIRIT ONLINE SHOP



Kaos SPIRIT CASUAL - Pesan Sekarang!!


Bundel Renungan Harian Spirit, Spirit Motivator, Spirit Girls, Spirit Junior